Детская считалочка

Галина Станиславская
                Вышел   мальчик    на  лужок,заиграл  он в  свой    рожок.
                Раз,два,три  ,четыре   пять   с вами  будем   мы  играть.
                Это    очень   интересно   ,будем   мы  коров   считать.
                Раз    корова    с   белым     ухом,
                два      корова    с    рыжим   брюхом,
                три,четыре,пять  и  шесть   ,это    стадо нам    не       счесть.
                Мы    играли,мы   считали,и  совсем    совсем    устали,
                мы   не  множко    отдахнем, и    опять  считать   начнем.