О-хо-хо

Михаил Шиков
                Курорт
                Екатерина Тараканова Фиалка
                http://www.stihi.ru/2017/01/07/4659




Под шум волны, вдыхаю запах бриза.
Коснулось море приоткрытых губ...
Романтика курортного каприза
Всё точит на меня свой острый зуб.

Рассыпавши улыбку виновато,
Ласкает пляж и манит на песок.
Гармонии, конечно, маловато...
Но, всё равно, порядочный кусок.

Отрада путешествий захлестнула,
А берег белый греет "умелькнув"
В море окунувшись, я уснула,
Радостно глаза свои сомкнув.

И снились мне извивы серпантинов
И солнце обжигало "невдомёк"...
---------------------------------
Отважно мою сумочку покинув,
Со мною распрощался кошелёк.