Казалось мне когда-то

Ольга Хорнетт
Казалось мне когда-то,
Что в тридцать восемь – старость.
В миллениуме дата
Теперь навек осталась.

Возможно, только снится...
Ведь полстолетья – в прошлом,
И старшенькой – за тридцать,
Но помню о хорошем:

Любовь в глазах, что рядом,
Рука в руке, как прежде,
И дочки мне - наградой,
Да теплится надежда,

Что будут все здоровы,
А жизни колесница
Дорогой не суровой,
Чуть медленней помчится…