Отпускаю

Ольга Растопшина
У окна стою и всматриваюсь в даль.
Его совсем не жаль,
Ушел? Иди! Больше нет любви!

Пусть будет тяжело и больно.
Я переживу сегодня день.
Собирал ты вещи и ходил как тень.
Я тихонечко стояла, за тобою наблюдала.
Ты взглянул в мои глаза, я все сразу поняла  …..  .

У окна стою и всматриваюсь в даль.
Его совсем не жаль,
Ушел? Иди! Больше нет любви!