Виртуальный секрет

Таня Черненко
Где-то там, среди грёз виртуальности,
Где мечтам не положено спать,
Живёт диво-любовь из реальности,
Что готова за чувства страдать.

Где-то там, где слова есть сердечные,
Где нет лжи и обманных речей,
Там любовь, и она бесконечная,
Словно вечности сладкий ручей.

Где-то там, где земля из бескрайности
Превращается в мир-интернет,
Там Вселенная, круг виртуальности,
Бережет наш с тобою секрет.