Выбирайте сами

Слава Генийталин
Как покину этот свет - не хочу я рая,
Сведена совсем на нет жизнь там половая.

Говорят, там нет совсем, выпивки, закуски,
И поэтому средь всех очень мало русских.

И с досугом там беда - завезли лишь арфы,
Не играют никогда там на деньги в карты.

Ни рулетки, ни бегов, даже нет борделя,
Так и будешь без грехов - времени потеря.

Обстановка - скукота. Бродят души в белом.
Ни сходить там никуда, не заняться делом.

И совсем другой расклад, если после смерти,
Попадаешь прямо в ад, где встречают черти.

Коллектив здесь веселей, через раз министры,
Всё в комплекте для затей, а вина - канистры.

Ох, везёт же мужикам - их в чаны к голым девам,
Да к тому же ещё там джакузи с подогревом.

Вытворяй ты там хоть что - полная свобода,
Не стесняясь ничего в тесноте народа.

Я вам разницу сказал. Выбирайте сами.
Иль бродить по облакам, или с бабой в чане.
 
Ст. Новиков. 2017г.