Благодарю за всё

Лю Нели
Благодарю за варианты,
Закономерность поворотов,
За все дары и за таланты,
Моменты новых оборотов.

За всех, кто на пути встречались,
Чтоб осознать свою гордыню.
И за мужей, что издевались,
Видя во мне свою рабыню.

За тех, кто яростно пинали
Сердце, как бьют боксёры грушу.
За всех, кто чутко обнимали
Мою израненную душу.

И за друзей, что предавали,
И за потери, за падения,
За тех, что долг свой не отдали,
За все уроки для смирения.

За всё я, Богу, благодарна!
Школу познаний, озарение!
Что жизнь была порой коварна,
В Тебе,Господь, моё спасение.

За всё и вся я, Богу, благодарна!
Возможно многие покрутят у виска,
Мол, сумашедшая и всё же солидарна,
Верю, есть Воля Бога и Дающая Рука.


                25.01.2017