Спать со снами

Влада Белокурова
Как-то
Однажды
Я долго
Не спал.

Глаза
Потирал,
Украдкой
Зевал,
Но не унимался,
Скакал.

И вот что
Я понял,
Вот что
Узнал...

Если долго
Скакать
И спать
Не ложиться,
То сны
Разлетятся,
И ночью
Тебе
Совсем
Ничего
Не сможет
Присниться.

Раз
И навсегда
С того
Однаждого
Вечера
Я твёрдо
Решил,
Что скакать
До поздна
Не стоит
И нечего.

Спать
Я хочу
Только
Со снами,
Ведь
Сны
- целый
Мир!
И лучше
Гораздо
Поздних,
Усталых
Скаканий!

Январь, 2017