Дай мне шанс Боже

Любовь Луц
Я обычный человек. И на до мной нет нимба.
Зачем мне врать тебе. Если тебе и так все видно.
Я не прощу. Я умоляю дай мне шанс  боже.
У меня есть семья, и нет ничего дороже.

Жизнь не раз давала понять, что иду по неверному пути.
Опять теряя тех, с кем можно было идти.
Я много раз терялась среди тех, кто меня не видит.
И оставалась без ключа, у закрытой двери.
Все чаще стала видеть горе, боль и разочарование.
Вместо улыбки счастливых родных, и радостного сияния.
Я видела как такая жизнь ломает других.
Когда судьба каждый день бьет поддых.
Я знаю что такое быть на мели
И, пытаясь сэкономить - пересчитывая рубли.
Стали дни как один серы,
Господи, я не вижу твоей руки!
Дай мне повод усомниться в моей правоте!
Иначе погрязну в этой дьявольской темноте.

Я не хочу через десять лет, говорить своей дочери,
Что судьба не справедлива, что жизнь прошла без очереди.
Что все свои мечты нужно похоронить .
А потом ночами, тихо в ванной реветь.
Я совру, говоря что не в деньгах счастье,
Ведь сознаю что я сама счастлива лишь от части. .
Верить в лучшее, зная что лучше не будет.
И каждое утро понимать, что тону еще глубже.
Я не многого прошу, я и так едва встаю с колен.
Дай же руку Боже! Подсвети путь мне!
Сколько можно быть на дне, сгорая медленно в котле,
Знал бы кто, сколько искр погасло во мне...

Я обычный человек. И на до мной нет нимба.
Зачем мне врать тебе. Если тебе и так все видно.
Я не прощу. Я умоляю дай мне шанс  боже.
У меня есть семья, и нет ничего дороже...