Брошенные души

Леонид Трапезников
Запорошены снегом души
в ком спрессованы, злой судьбой.
Дуют ветры, морозом сушат,
не дают, они им покой.
А душа-то, тепла желает,
беззаветной любви - простой.
От неё она вмиг растает
и в за край, поспешит с тобой.
25.01.2017 г.