О тех, кто слышит

Мягкий Ангел
Если жива — то слушай…
Нам с тобой сотни лет.
И говорят, что уши —
Наш родовой оберег.

Мы с тобой слышим правду.
И не вникая в суть,
Питаемся ей без остатка,
Свой продолжая путь.

Ты все сидишь у камина.
Не говоря со мной,
Пишешь свои картины.
Веревку, чур, не забудь.

Все твои сказки правдой,
Станут в моих руках.
Я накормлю их ядом,
И отпущу в закат.

Верить в меня жестоко.
Только, уж быть сему.
Я может, тоже сяду,
К теплому очагу…