Сон и пробуждение

Татьяна Заборникова
    Когда устав от суеты
    Ты погружаешься во мрак
    Не будет больше маеты
    Отступит жизни кавардак
    Спокойно спишь,приняв пилюли
    Дыханье ровно и сопишь
    Всем пела мама-"люли-люли"
    Теперь без этих песен спишь
    В кошмарных снах или летаешь
    "Отче наш"прочтёшь не раз
    Словно Бога умоляешь-
    Огонь души чтоб не угас
    Снова сумерки растают
    Рассвету улыбнёшься вновь
    Годы быстро пролетают
    Окрылят лишь-вдохновение,любовь