Облезлый Кот

Владимир Войтенко
     (Слушая оркестр
      Кима Назаретова-
      "Baby get lost")

Вот кот...
Послушай, как играет жизнь-
и письма женщина сжигает.
А местный кот
          не знает лжи,
он только с добрыми играет.

В шкатулке пусто,
           чем же ворожить,
на нервах дамочек "лабая".
Куделькой-пулькой
              драпа нить,
куда то тянет тётка Рая.

Облезлый "Кот",
    зачем теперь стараться.
Разбился "Вермут"
            в старом ранце.
          ... Протуберанцы.

                (25.01.2017)