Время твое прошло

Моя Жизнь-Мои Правила
Время уходит безвозвратно,
Непрекращаясь бьются часы.
За красотой гоняясь стадно,
Голову крутишь себе.Не другим.

Ты хоть в космос себе проложи пути,
Проколеси все моря,океаны.
Всех пидарасов вокруг собери,
Сэлфи ***рь в инстаграм беспощадно.

Ты останешься той,какая ты есть,
И другой тебе точно не стать.
Время идет пока хоронишь честь,
А для тебя важней всего кровать.

Какова твоя цель,и к чему ты стремишься,
Знают все люди вокруг тебя.
Из пешки в дамки попасть?Это слишком!
Ты не в игре,туда блять не попасть.

Для тебя вход закрыт и тебе там не место,
Время твое истекло.
Думать сейчас о былом бесполезно,
Просто ебашь в одиночку вино.