Будь светом!

Ирина Косыгина
Будь светом,горящим в ночи,
Будь ангелом,светом души,
Будь радугой после дождя,
Стремись в высь всегда,в Небеса.

Будь нищим по Духу,простым,
Считай себя хуже других,
По жизни пройдешь ты с сумой,
Найдешь тишину и покой.

Будь свежестью горной реки,
Дай жаждущим веры воды,
Источником будь добра,
Растопятся злые сердца.