Хотя бы обнять!

Ольга Азарова Шабанова
За сердце так берут стихи,
Но ими я лечу Его.
Лечу от боли Огневой,
Что испытала.
Теперь лишь только вспоминать,
О прошлом думать и скучать,
Надежда вся уже пропала -
Вновь мне его хотя б обнять!

Хотя б обнять!
И к телу прислониться.
Хотя б обнять!
Не может сердце отрешиться.
Не может глаз его не видеть
Никогда!
Хотя бы постоять,
Но только рядом.
А, может, он и сам бы мог
Обнять?
Меня обнять?
Как-будто в ссоре не были ни разу!

Но я пишу и образ предо мной
И, как пылиночки с него сдуваю,
Я все ненастья бы взяла с собой,
Ему лишь предоставив только Счастье!
Я б подошла сама к нему,
Но я его нигде не вижу.
В глазах остался лишь такой -
Каким всегда хотела видеть!