Прости за ревность

Таня Черненко
Я обещаю быть всегда хорошей -
Не отрекаться, искренне любить...
Мой милый, знаешь, мысль одна тревожит:
Вдруг ревность не смогу свою смирить?

Не злись, прошу, не нужно "немолчанье",
(Доверием я ревность прогоню).
Любовь всесильна! В чувствах оправданье!
Клянусь Всевышним, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!