Непременно буду счастлива сегодня!

Сенченко Наталия
Непременно буду счастлива сегодня!
Вот увидишь, даже завтра будет так!
А грустить? - так с настроением приподнятым!
Вот такой, счастливо - грустный весельчак.

Я себе не разрешаю быть занудою,
Страшно скушной, надоедливой такой.
Я теперь веселая и лучшая!
Красотою, (ну конечно), - неземной!))

Захочу, и небо разукрашу,
Радугу зимой - всем подарю!
Ведь, счастливая, веселая Наташа,
Дарит каждому добро, любовь свою.

январь, 2017