Дышу тобой

Ольга Скобедина
Я помню каждую твою улыбку,
Твой каждый вдох и выдох рядом.
Все поцелуи, каждую открытку.
И каждый этот миг был сладок!

Ты подарил мне нежность рук,
Тепло души, безумие любви...
Сердечка моего сильнее стук,
Когда смотрю в глаза твои.

Держи меня, не отпускай прошу!
Ты мой единственный, родной.
Я лишь тобой одним дышу
И ты всегда дыши лишь мной!!!