Двое

Юлия Киселева-Мельникова
Ты меня разлюбил. Ну и что ж
Меня любит твое отраженье
Твоя женская копия - дочь
Мне в награду за боль и сомнения
Мы давно с ней остались вдвоем,
Много раньше, чем ты нас покинул
Мы давно с ней по морю бредем
Ожидая иного прилива...
И не знаю, кто больше из нас
Ждет того ,кто судьбою начертан
Мы с ней вместе, мы здесь и сейчас
Мое юное храброе сердце...