С глаз упала пелена

Роксана Шарм
Снова сердце сдавило от боли,
А с глаз твоих упала пелена.
Хватит душу свою неволить -
Давно твоя судьба предрешена.

Не вводи себя в заблуждение,
Так как изменить ничего нельзя.
Ни к чему тебе слова сожаления...
Одиночество - это твоя стезя.

Если даже уснешь навсегда -
Это будет для тебя наградой.
Это лучше, чем витать в никуда,
Заливаясь скорбной руладой.