Песня Выше

Анатолий Жуков
муз. Кирилла Немоляева
 
1.
Забудь, как сон ненужный, свой вчерашний день…
Освободись от лишней ноши…
Мечту, как нить, в надежд переплетенье вдень…
Пусть всё равно, что ждёт в конце пути… Лишь лети…
 
Припев:
Выше. Хоть ты не просил,
Дышишь небом наяву...
Выше… Из последних сил…
Слышишь, там тебя зовут…
 
2.
Оставь тот мир, где ты бессмысленно блуждал,
Где ты забыт был и обманут…
Ведь лишь тебе когда-то кто-то крылья дал,
А ты так долго медлил взаперти… Всё брось… И лишь лети…
 
Припев: