София

Юля Громыко
В дивный месяц тот апрель,
Не расцвела ещё сирень!
Но уже вовсю звенит капель,
И слышна птицы нежной трель.

Тихой поступью царицы,
Нежной ласковой тигрицы!
В жизнь родителей вошла,
И море счастья принесла.

Нежным светом озарила,
Ты жизнь всех родных людей.
Ты в сказку дверь ту отворила,
В которой все живут и по сей день.

Ты светлым именем своим
И маму, папу освещаешь.
Но и про бабушек своих,
Конечно, ты не забываешь!!!

Софиюшка – нежный, чистый цветок,
Прекрасен и нежен твой голосок!
Улыбка твоя мила, нежна и красива
Будь счастлива, милая, ведь ты – неповторима!

               
                5 апреля 2011 года