Эволюция старалась зря

Бурный Поток Иллюзий
Эволюция старалась зря,
Растила нас, учила, развивала.
Моисей мог раздвигать моря,
А мы листаем в ящике каналы.

Бонапарт мог захватить Европу,
А Гитлер справился почти.
Мы еле отрываем жопу
На пять минут чтоб выйти из сети.

Во время Золотого Века
Было создано произведений море
Величием ума в то время человека,
Наличие ума - не горе.

А горе - деградация,
Война холодная,
Безнравстенность и маструбация
На образы столь бесполезные и модные.

Благополучию поклонение,
Икона - деньги, потребление - молитва.
И сколько лет идет одна и та же битва
Меж разумом своим и стадным.
Отсутствие мозгов досадно.
Досаднее наличие и невозможность применять.
Система на себя не даст влиять.

А кто-то спас людей
И бороздил моря и океаны,
Но мы сидим в глубокой яме
И мним себя царями.