***

Юли Ко
Как же хочется просто ее любить,
А она обещает за ним смотреть,
Только мир заморожен и не пробить
Ледяную кольчугу - тугую сеть
Постоянства соблазнов тупой игры,
Неподпитанной веры, пустых надежд.
Им хотелось бы двери в любовь открыть,
Но они замурованы для невежд...