Поворот, дорога, рельсы, долгая зима

Владимир Ольховой
Поворот, дорога, рельсы, долгая зима.
Одинокие былинки, ждёт привет жена
Холод, снег укутал землю, где то там дома.
Дальше поле, как пустыня манит белизна.

Солнце в небе подустало, спать давно пора.
Скоро сумрак скроет землю и взойдёт луна.
По бокам вдали притихли робко хутора,
Даже ветер смолк февральский, всюду тишина.

Владимир Ольховой. 21 Января 2017.