Движенье, мля, должно раскрыться

Юрий Ястребцов
Движенье, мля, должно раскрыться:
В стесненьях и чувстве вины
Оргазм не сможет разродиться –
Мы так в веках живём – осуждены.

...что-то не уймусь сегодня ни как....