Великая стена

Алексей Крупп
Великая стена
Просаленных заборов,
И кучи кирпича, и недобитых - стен.

Бетон и серая погода
Слагают холод тел.

-

И выглядит все так сурово -
Вся пустота и безнадега- здесь.

И тьма.
И - пустота.

Тупых заборов.

Затворы -
Всех пустых потерь...