ушел из дома

Руслан Дементьев
Устала жизнь пинать его по свету,Устал он жить и видеть эту ложь,уже он стар и силы просто нету ,в его руках одна простая дрожь. В его ногах давно не стало мощи,и он тихонько с палочкой идет,он хочет слышать что он нужен очень,но сын и дочь его не признает. Чтоб не мешать ушел от них из дома,скитаясь по подъездам и дворам , как волку одинокому знакома,на старость лет скитаться по лесам.К несчастью есть у нас такие дети,которые с бездушием живут ,и много старых лиц на белом свете, на улице себе нашли приют. Но как же так ну где родные чувство,не будь бы их и не было бы нас,  как больно и обидно за безумство,что слезы просто сами льются с глаз.