Мечты-мое спасенье

Ася Агиарова
Я так люблю спать,
Ведь лежу и мечтаю
И так засыпать
Я всегда начинаю.

Во сне я забываю,
Как плохо было мне
И в облаках витаю,
Не думая о дне.

О сон-мое забвенье!
К мечтам моим окно!
О сон-мое спасенье!
Со мной ты заодно!

Мой сон-моя отрада!
А утром я скажу:
"О Боже, как я рада,
Что в школу ухожу!"