Возьмите меня на радугу

Эръзя
Возьмите, и меня с собой, возьмите
Но только если мной Вы будете пьяны
На радугу прошу со мной летите
Вы знаете, Вы для меня важны

Давайте всех друзей возьмем с собой
Чуть-чуть иллюзий им добавим в серость
Добавим в разум льда, в сердца огонь
Не трудно для друзей такое сделать

С друзьями радуга из чувств будет цветнее
В ней растворятся миллион улыбок
Как фейерверк сердец наших друзей
Без пошлости, без боли, без ошибок.