***

Ольга Скобедина
Наверно это всё уже не важно
Ни море слов, ни тысячи ночей без сна,
И потерять тебя уже не так и страшно
Не страшно, что останусь я одна...

    Наверно души наши изменились
    И разговоров между нами нет,
    И раньше мы друг другу снились,
    А ведь прошло не так уж много лет.

Ты больше не зовёшь меня родная,
Не шепчешь ласково "люблю",
Я За тобой уже не так скучаю,
Ночами без тебя спокойно сплю.

    Уже не жду объятий крепких
    Наверно не вернуть назад
    Тех поцелуев страстных,цепких,
    Пламенем наполненных глаза.

И даже если всё теперь и в прошлом,
И вместе нам не быть,
Я буду помнить только о хорошем,
Что было счастье мне тебя любить!