Моя Катя

Юля Громыко
Что такое дружба знаю я теперь,
Это когда у тебя для меня всегда открыта дверь!
Когда поворот судьбы любой,
Могу я разделить с тобой!

Много в жизни нам давилось пережить,
Но дружбу свою мы смогли сохранить!
С детства во взрослую жизнь мы шагнули,
Стали мы взрослыми, теперь мы мамули!!!

Дружба твоя для меня очень важна,
 Хочу, чтоб счастлива была ты всегда!
Чтоб в доме твоём было тепло и уютно,
Чтоб радостным было каждое утро!

Улыбка доченьки милой и мужа любовь,
Пусть тебя оберегает, согревает вновь и вновь!
Катюшка, подружка будь счастлива ты,
Пусть сбываются надежды твои и мечты!

                11 апреля 2011 года