эгоцентричные стихи 1

Максим Попов 79
эгоцентричные стихи мой тихий грех
сиянье строчек для души заплата.
она замёрзла прячась в рваный мех
душа замёрзшая-вот за талант расплата.
душа замёрзшая-вот жизненный итог
повсюду лёд-в словах,улыбке,взгляде
и да простит мне всемогущий бог
за то что встану перед ним я не в наряде.
рваньё души стихами не заштопать
эгоцентризмом суть не изменить.
по жизни мне босым в лохмотьях топать
я сам хотел так,некого винить....