считанный сон Клементины

Лана Птица
Я не хочу общаться больше слышишь...
Уже жалею, что дала ключи
ЗачеМаньяком mrachным в спину дышишь
Из ЯRой бездны угольной n(e)oчи...

Зачем рыдаешь если рвет стихами
Но нежно баLAдируешь другой
Зачем мои глотаешь с потрохами
Питаясь как вампир моей тос(тро)кой


ЗачеМеня ты на своем плече...

В висок целуешь...

A дышать боишься...

Но я ведь So0ON...
 
И ты мне тоже снишься...

Tогда....

                За_чем...
                За че...
                а_чем...

                а че...

                ОС_ВО_БО_ЖДЕНИЕ ->

************************************************

Ах миленький ты мой возьми меня с собой
Там в краю далёком буду тебе женой
Там в краю далёком буду тебе женой

Ох милая моя взял бы я тебя
Там в краю далёком есть у меня жена
Ох миленький ты мой возьми меня с собой
Там в краю далёком буду тебе сестрой
Ах там в краю далёком буду тебе сестрой

Ох милая моя взял бы я тебя
Там в краю далёком есть у меня сестра
Ох миленький ты мой возьми меня с собой
Там в краю далёком буду тебе чужой
Ох там в краю далёком буду тебе чужой

Ох милая моя взял бы я тебя
Там в краю далёком чужая мне не нужна
Ох там в краю далёком чужая мне НЕ НУЖНА...