17. 01. 2017 Колодец-ориентация Ангелу

Сольфатара
http://www.stihi.ru/2017/01/14/5326

«Колодезная жизнь в тревожно-сером» (Фэлам)

Звезда. Колодец, Мураками.
Харуки, как Вам В колодце
со стихами?
Когда нибудь встречались с
hairagami?
Чтоб ими завернуть, как пряди
пламя,
Вкруг Солнца Ра, его протуберанца"знамя".
Здесь мысль одна- звёзд отражение,
В колодце, но не в луже...
Ориентацией для Ангела послужит.
А колодцы дворы,обиталищ колодцы:
Ваши Питерские, наши с "кружевом"
Веток, пронзённых лучами солнца...
Не разгаданная загадка
От которой тревожно и сладко.