Русские танкисты

Дмитрий Перченко
Лбом в прицел весь день упёртый
Цели ждёт в стволе болванка
Родной город в щебень стёртый
Видим мы сквозь триплекс танка

Едим мы врагу на встречу
Едет враг на встречу смерти
Бронебойным в лоб отвечу
И хоть верьте ,хоть не верьте

Разольётся ярость боя
Визгом рваного металла
Мы с тобой другого кроя
Под улыбкой блеск оскала

Мы ведь русские танкисты
Мы совсем с другого теста
Мы певцы и гармонисты 
А война нам как невеста

К нам фугас летит искрится
Да залепит с лязгом  нам
И застывший взгляд радиста
И аппаратура в хлам

Русский танк в бою опасен
А немцам даже он противный
Пробивает он фугасом ,
Что не взять кумулятивным

Эти русские драконы
В танке по пять раз горели
Поменяв комбинезоны
В новый танк войти сумели

Только наш славянский разум
Понимает слово надо
Не отступит от приказа
И не требуют наград