Создатель тихо спит

Сима Баринова
Создатель тихо спит.
Не слышит ни похвал,
Ни плача, ни молитв
Тех, кто Его воззвал.
Создатель наш устал
От нашей суеты,
От тех кто сердцем мал,
И чьи тела пусты.
Создатель получил свой
От Вечности урок:
Он создал совершенство,
Но защитить не смог.