Зима. Зима. Зима

Елена Никандрова
Зима. Слетает снег с ветвей.
Мурлычет кот, судьбой доволен.
Обита толстым слоем дверь.
И в дымоходе кто-то воет.

Зима. В фаворе белый тон.
Но есть другие краски где-то.
Полмира ходят без пальто.
Полмира в тёплое одеты.

Зима. На улице следы -
Людей, собак и птиц, и кошек.
Зимой арбузов нет и дынь.
Всё это будет, только позже.