***

Макс Хек
Смяты фантики от конфет...

смяты фантики от конфет...
вчерашние дни укрыты снегом...
но тебе все равно или нет...
это утром не так и важно...
пес любимец спит день-деньской...
на улице сегодня морозно...
а ты тут такой серьезный...
мирской...
и тебе сейчас мало что нужно...
скомкан клетчатый колючий плед...
и полураздвинуты на окнах шторы...
но тебе все равно или нет...
и днем это не так и важно...
на часах почти дня час...
и за окнами снег снова кружит...
и деревья у дома стоят...
и деревья в твои окна...
смотрят...
................

(с) Xek