Я не буду гадать

Ириша Ершова
Я не буду гадать на любовь
Даже если ты скажешь, что надо,
И притащишь ромашки из сада -
Я не буду портить цветов.

Я и так все знаю сама...
Ты меня когда-нибудь бросишь,
Не хорошего мне напророчишь
И начнутся вновь ночи без сна.

Я не буду гадать, не проси.
Нет любви и, наверно, не надо
Я тебя провожу снова взглядом
Пока ты уезжаешь в такси...

Я не буду гадать... Не проси...

05.01.17