Свидание

Наталья Витер
Мой синеглазый принц, уже готов наряд,
Уже скользит браслет по тонкому запястью,
Накинут лёгкий шарф, и каблучки стучат,
И я спешу к тебе как грешница к причастью.
                лето 2013