Мы с тобой разошлись без скандалов и ссор

Алина Романовская
Мы с тобой разошлись без скандалов и ссор,
Без печали в душе. Как всегда ты хотела.
Ты была бессердечной, стреляла в упор,
Твоя ненависть, злость не имели предела.

Корабли, что плывут по чужим берегам:
То был я, была ты, и "нам" не было места.
Я был связан давно по рукам и ногам,
Без желаний уйти, без любого протеста.

Я в глазах у тебя не спасенья искал.
Прятал вечно от всех: от семьи и знакомых.
Я наверное, лучшую пассию ждал.
Не хотел тебя видеть, сидящей у дома.

От тебя не хотел ни детей, ни любви.
Ты была бессердечной, стреляла в упор,
Были черствы и пресны движенья твои.
Мы с тобой разошлись. Без скандалов и ссор.


07.12.2016.
Алина Романовская.