Звонок в полицию

Юрий Кукс
   Звонок в полицию.
=======================
Помогите, ради Бога,
В кухне бабушка буянит.
Пьянствует бабуля водку,
Анекдоты хулиганит.
   Каратэ приёмы знает,
   Всех в квартире перебьёт.
   Камасутру обещает,
   Если внук ей не нальёт.
Не волнуйтесь, мы накажем,
Как добраться к вам быстрей?
Сколько лет бабуле вашей?
-Завтра сто двенадцать ей!
            25.01.2017г. ю.к.