спокойной ночи верный пес

Точка Точка Тире
Спокойной ночи, верный пес у ног хозяина прилегший.
Ты службу праведную нес в его глаза чтоб быть хорошим.
Ты все приказы выполнял, взамен не требуя награды.
И вот сейчас в его ногах ты просто счастлив тем что рядом.