Былое...

Татьяна Татьяна2
Как хочется продлить момент,
Где счастливы с тобой, мы вместе
Где ты влюбленный как мальчишка в красивые мои глаза.
Где нет предательств, лжи и чувства моей мести.
За все обиды, ссоры, что оставил мне тогда...
Вернуть те дни, так хочется обратно,
Где я люблю и любишь ты,
Те ночи, где друг другом не могли мы надышаться
К тем поцелуям страстным.... Где нет пустоты...
Вспомнишь ты,  и вспомню я
И защемит до боли на душе тоска.
По прожитым тем дням,
Но мы не вместе.
И новая дорога впереди у каждого своя.
Я не твоя а ты не мой
"Чужие" стали....
Забудем имена, пароли, адреса...

Пройдут года, другие люди будут рядом
И вроде есть все то, о чем мечтали мы...
Но нет тех чувств...
И сердце рвет на части,
Что не вернуть былого...
Убивает чувство пустоты!!!!!!!!!