Про рыбок

Павел Васильев Не Тот Который
Рыбки плавают у дна,
рыбки не умрут.
город закачал говна,
в городской наш пруд.

Рыбы счастливо живут,
хоть чуть-чуть мутанты.
Их поэтому не жрут
Даже эмигранты.