Атлетико Мадрид

Рамада Грау
   Атлетико Мадрид,
ты манишь, как магнит.
- Скорей на матч,
болей за нас, -
мне сердце говорит.

   Висенте Кальдерон -
вновь поёт стадион -
красное с белым:
- Ты станешь первым,
Атлетико - чемпион!

   Играли здесь - Форлан,
Фалькао Радамель,
Диего Коста, Вилья,
Агуэро - где теперь?

Конечно же, Гризманн,
конечно, Антуан -
наш лучший нападающий,
команды талисман.

Караско, Коррея,
Гамейро и Годин -
все хороши по-разному,
но коллектив един:

Луис Филипп, Коке,
Сауль и Хуанфран,
Ян Облак, Симеоне-тренер,
Габи-капитан.

Фернандо - history,
известен исстари.
My love Фернандо,
Торрес Санс, Нандо,
Эль-Ниньо, шанс подари!

25.01.2017