Люда в турпоходе. От первого лица

Вячеслав Ячеслав
Костерок мне ноги греет,
Без гитары – Спасу нет,
Эх, спасибо Прометею,
Будет каша на обед.
И, заправившись перловкой,
Солнце, снег, жара, мороз-
По горам походкой ловкой,
Обгоняя горных коз,
Утирая барсам нос,-
Телевизору назло
Меня в горы занесло.