Анекдот. 2

Ильяс Ахмедов
 Жена звонит мужу, которого отпустила с друзьями на рыбалку . Почуяв странность в голосе,спрашивает:
- Ты что , выпил ?
- Нет....я не пил !!!
- Врёшь... выпил !?
- Не пил я !
- А ну...дыхни в трубку !!!
- ШШХХХЫЫЫЫ...
- Ну вот ! А говоришь не пил !!!
- ???